Consentir al paladar en Bake and Kitchen


Para quienes cada tarde nos enfrentamos a la difícil decisión de encontrar donde comer, resulta primordial generar una lista de lugares en los que puedes depositar tu confianza ya sea por el sabor o simplemente porque te gusta la atmósfera o el trato de quienes te atienden. En mi caso encontrar algo que comer resulta una aventura complicada, los horarios cada vez mas recortados y la mala costumbre de comer lo que sea no ayuda, así que muchas veces opto por un sandwich o un lonche casero, pero el pasado miércoles decidí arriesgarme y probar algo nuevo, decidido me dirigí por Naciones Unidas rumbo al Periférico, recordé que hace un tiempo pasé por esa zona y vi algunos lugares de comida así que la idea era ver cual me atraía un poco más.

Conforme avancé dejé pasar sitios por la falta de estacionamiento, otros porque se veían muy solos y ya cuando pensé que no encontraría nada me encontré con Bake and Kitchen, primeramente el lugar es muy agradable, una decoración limpia, ordenada, donde se te antoja realmente comer. Por otro lado la atención fue agradable, muy atentos a nuestra orden y ofreciéndonos alguna bebida. De la cocina se escapaban los aromas del pan recién horneado, el menú era sencillo y ordenado, lo cual personalmente se agradece; como era demasiada la sensación de hambre nos decidimos por probar las sopas, mientras esperamos, nos acercaron la especialidad de la casa, pan horneado hasta tostarlo en el punto exacto, una salsa de chile con aceite y una salsa martajada que estaba deliciosa. Llegaron nuestras sopas, en el caso de Leslye pidió una sopa del día, que en esa ocasión era crema de calabaza, servida en el interior de una pieza de pan recién salido del horno. En el mio, una sopa de cebolla que recuperó memorias de la infancia, con ese toque de queso parmesano que complementaba perfectamente la sopa.

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Como plato fuerte Leslye decidió probar una Crepa de Pechuga de Pavo y Queso que venía acompañada de una ensalada fresca con un aderezo muy agradable y un poco de aderezo de chipotle (o al menos a eso me supo) para acompañar la Crepa. Tuvimos la mala fortuna de no alcanzar a probar el Quiche pero yo me atreví a pedir un Croque Monsieur que ha arruinado mi existencia, después de probar esto, cualquier emparedado que prepare en casa no me va a saber bueno, era delicioso, con un pan muy delicioso, una capa de queso fundido en la parte superior y con queso en el interior y jamón, acompañado igualmente con una ensalada y aderezo. Nos dejamos consentir y dialogábamos sobre las sensaciones que la comida estaba despertando en nosotros, se nos olvidaron las citas de la tarde y nos concentramos en disfrutar de nuestros alimentos.

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En fin, no fue hasta que el reloj marcó 5:45 que nos apuramos a pedir la cuenta sin dejar pasar el postre que pedimos para llevar porque el tiempo nos traicionaba y ahora urgía que saliéramos de ahí con prisa no sin antes pedir un Capuccino con Crema Irlandesa, un Rol de Canela y Nuez para Leslye, y para mí una deliciosa Galleta Integral y Chispas de Chocolate que me ha dejado con ganas de volver ahí este próximo fin de semana.

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Sin duda, Bake and Kitchen estará en la lista de lugares que visitaré regularmente porque estoy seguro que solo he probado un poco de lo que este lugar me puede ofrecer. Para mayor información el restaurante se encuentra en Av. Naciones Unidas #6875 Col. Vistas del tule en Zapopan. O también les comparto el sitio web para que conozcan el menú. http://bakeandkitchen.com/

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